MENU

LE PARADIS SUR MER

Notre menu est à l'ardoise et change au gré de la pêche et des saisons. 

Huîtres de Cancale, poulpe et langoustines du Guilvinec, lieu jaune de ligne d'Audierne, homard Breton ou encore Saint-Jacques de plongée de Saint-Malo : des produits locaux et ultra-frais pour les amateurs de plaisirs iodés...

UNE CUISINE SINCÈRE QUI SUBLIME LES
PRODUITS DE LA MER

Tous nos plats sont faits maison et nous travaillons les produits de manière authentique et revisitée.

Le saumon est levé en filet puis fumé directement sur place, les praires sont farcies d’herbes et de beurre Bordier avant de
passer sous la salamandre, le poulpe cuit pendant des heures pour ensuite être taillé finement en carpaccio, les rillettes sont faites maison selon la pêche du moment... Le tout avec notre mayonnaise maison, du pain bio et du beurre Bordier !

MARÉE HAUTE SUR LES VINS

La carte est simple mais
sélectionnée avec soin. On y retrouve une très grande
majorité de vins bio et natures : Muscadet de Jo Landron, quelques cuvées des Bret
Brothers, les vins italiens du domaine Occhipinti ou encore les champagnes de Georges
Laval. Yec’hed mat !