CONCEPT

MÉTISSAGE D'UNE POISSONNERIE & D'UN BISTROT

Oyster Club est un comptoir deux en un, métissage de poissonnerie et de bistrot. L'étal est d'ailleurs l'élément phare dans nos restaurants, puisqu'il permet de choisir nos délicieux produits à la portion, sur place ou à
emporter.

Dans nos cambuses iodées aux
allures de cabinet de curiosités, on partage de grandes tablées en bois brut sous le regard
bienveillant des Bigoudènes et des vieux loups de mer
respectueusement encadrés. Des vieilles rames de cent ans, des rostres d’espadons ainsi que des livres marins en tous genres viennent parfaire le décor.
On entendrait presque la mer...

DES PRODUITS ULTRA-FRAIS, EN PROVENANCE DIRECTE DES CRIÉES BRETONNES

Oyster Club vous propose la quintessence de la pêche bretonne. Nous sourçons et travaillons les trésors de la mer, c'est pourquoi nous recevons chaque matin des poissons et fruits de mer, en provenance des criées bretonnes. 

Ainsi, vous retrouverez sur notre étal une sélection variée et bien garnie au gré de la pêche et des saisons. Et surtout nous valorisons les techniques de pêche durable, car nous aimons notre mer.

 

UNE HISTOIRE DE PASSION

Oyster Club c’est d’abord une histoire de passion. Celle de Tanguy, jeune Breton originaire du Guilvinec, et descendant des Bigoudènes du Finistère Sud.

Il décide d’ouvrir son premier restaurant à Dinard, Oyster Club, afin de soutenir la pêche
bretonne et proposer des produits d’exception.