Notre concept ?
Un menu “à l’ardoise” qui change au gré de la pêche et des saisons. Le saumon est levé en filet puis fumé directement sur place, les praires sont farcies d’herbes et de beurre Bordier avant de passer sous la salamandre, les Saint Jacques de plongée
(en saison) snackées à la plancha et le poulpe cuit pendant des heures pour ensuite être taillé finement en carpaccio puis pimpé d’huile l’olive, de baies roses et billes d’algues.

Chaque matin (hors lundi), nous recevons des produits frais en provenance directe des criées bretonnes
Huître de cancales, poulpe du Guilvinec, praires d’Erquy, Homard de Chausey ou encore Saint Jacques de Saint Malo 

Notre carte des vins est simple mais sélectionnée avec soin.

On y retrouve une très grande majorité de vins  bio ou naturels:

Muscadet de Jo Landron,
quelques cuvées des Bret
Brothers,
Ratapoil de
Raphaël Monnier,
…ou encore les champagnes de Georges Laval.